Ciclocross Hoogerheide, vince van der Poel su Nieuwenhuis e Ronhaar. A Iserbyt la Coppa del Mondo

Van der Poel vince la prova di Coppa del Mondo a Hoogerheide
Tempo di lettura: < 1 minuto

Mathieu van der Poel senza Van Aert e senza Pidcock ha comunque qualcuno che gli dà filo da torcere. Il suo nome è Thibau Nys, è giovane e prima delle gare ha un rituale: una storia su Instagram mentre, schierato alla partenza, prende un gel.

Prima un folto gruppo, poi van der Poel attacca e viene subito seguito dal belga Nys. Circa 10 minuti da soli e poi il gruppo si ricompone ma i due protagonisti di giornata continuano a rilanciarsi a vicenda. Entrando nell’ultimo giro Thibau Nys cade e van der Poel dà l’ultima e decisiva accelerata: rimane subito solo con 25 secondi di vantaggio. Ne perde 20 sull’arrivo di Hoogerheide ma anche oggi vince lui, con 5 secondi su Nieuwenhuis e 9 su Ronhaar. Eli Iserbyt vince la Coppa del Mondo.