PRESTIGIO / GP Poggiana: Buratti firma il quarto successo stagionale. Battuti Guzzo e Pithie

L'arrivo solitario di Niccolò Buratti al Gran Premio La Torre di Fucecchio (foto: Riccardo Scanferla/photors.it)
Tempo di lettura: < 1 minuto

Si entra nella seconda parte di stagione con la 46° edizione del GP Poggiana, prova valida per il Prestigio Bicisport. La vittoria è andata a Nicolò Buratti (Cycling Team Friuli ASD). Il 21enne ha ottenuto la sua quarta vittoria stagionale attaccando da lontano insieme ad altri quattro corridori. Al traguardo è giunta la fuga e Buratti ha battuto allo sprint il leader del Prestigio Federico Guzzo (Zalf Euromobil Désirée Fior). Terzo posto per il neozelandese Laurence Pithie della Conti Groupama-FDJ, più arretrato in quinta posizione il suo compagno di squadra e futuro professionista dal 2023 con Groupama-FDJ: Reuben Thompson che ha concluso 5°. Tra i due in quarta piazza è arrivato Alex Tolio della Bardiani CSF Faizanè.

A regolare il gruppo in volata è stato Alberto Bruttomesso della Zalf. Buratti ha successo Riccardo Ciuccarelli nell’albo d’oro del GP Poggiana.