Vuelta Feminas, show italiano! Super Bastianelli, Sanguineti e Guarischi sul podio

Marta Bastianelli trionfa alla Vuelta Feminas e bissa dopo il successo conquistato nel 2020
Tempo di lettura: < 1 minuto

Fascino, storia, emozioni, classe, l’essenza del ciclismo racchiusi in uno sprint fenomenale e in urlo che contiene tutta la sua felicità. Brilla ancora la classe infinita di Marta Bastianelli alla Vuelta Feminas: la campionessa dell’UAE Team ADQ strapazza tutte le avversarie sul traguardo di Valencia, come aveva già fatto nel 2020, dimostrando grandissimo feeling con la gara spagnola. Giornata trionfale per il ciclismo italiano: il podio, infatti, è tutto griffato da atlete di casa nostra. Ilaria Sanguineti della Valcar-Travel & Service conquista il secondo posto, mentre Barbara Guarischi della Movistar Team si piazza in terza posizione.

Da segnalare, purtroppo, la sfortunata caduta nella volatona finale, che ha visto coinvolte Chiara Consonni (Valcar-Travel & Service) e Silvia Zanardi (Team Be Pink). Nella Top Ten anche Anna Trevisi, compagna di squadra di Marta Bastianelli che apre così al meglio la sua ennesima stagione nel grande ciclismo. La stoffa delle campionesse vere, fa sempre la differenza!

Vuelta Feminas: ordine d’arrivo