Etoile de Bessèges, 2ª tappa: Coquard trionfa sul muro di Rousson! 5° Bettiol

Tempo di lettura: < 1 minuto

Che finale all’Etoile de Bessèges! Il muro conclusivo di 1,5 chilometri al 6,6% ha premiato Bryan Coquard, bravissimo a nascondersi e a uscire solo negli ultimi metri. Seconda posizione per un Mads Pedersen in forma smagliante, che difende la maglia di leader della classifica generale conquistata ieri a Bellegarde.

Chiude il podio il giovane Tobias Halland Johannessen della Uno-X Pro Cycling, vincitore lo scorso anno del Tour de l’Avenir, corsa a tappe considerata come il Tour de France degli Under 23. Peccato per il nostro Alberto Bettiol, sempre nelle primissime posizioni, ma chiuso tra due corridori probabilmente nel momento decisivo della corsa. Il toscano della EF-Education-EasyPost ha comunque chiuso in quinta posizione.