Tour of Oman: Capiot conquista la quarta tappa, terzo De Pretto, Fisher-Black nuovo leader

Tour of Oman
Amaury Capiot vince la quarta tappa del Tour of Oman (foto: A.S.O. / Oman Cycling Association / Thomas Maheux)
Tempo di lettura: < 1 minuto

Amaury Capiot conquista in volata la quarta e penultima tappa del Tour of Oman 2024. Il belga dell’Arkéa-B&B Hotels ha regolato allo sprint un gruppetto di circa 40 corridori, battendo Ide Schelling (Astana) e il nostro Davide De Pretto (Jayco AlUla), autore di un’ottima volata.

Nel finale in leggera salita, che ha tagliato fuori i velocisti più puri, Emanuel Buchmann e Adam Yates hanno provato ad anticipare tentando, uno dopo l’altro, l’azione solitaria, ma il gruppo non si è fatto sorprendere e Capiot è risultato il più veloce. Grazie agli abbuoni conquistati in un traguardo intermedio, Finn Fisher-Black (UAE) si porta in testa alla classifica generale, con 3” di vantaggio su Lamperti e 9” su Ulissi. Domani quinta e ultima frazione, con l’arrivo sulla Green Mountain che è pronto a ridisegnare la classifica.

Guarda il video della bici del vincitore sul canale YouTube di Bicisport!