Mondiali Ciclocross, Van Empel incorona una stagione da sogno conquistando la maglia iridata. 6ª Casasola

Van Emepel
Fem Van Empel si conferma campionessa mondiale di ciclocross
Tempo di lettura: < 1 minuto

Gara tutta di testa per la campionessa olandese Fem Van Empel, che bissa il successo mondiale dello scorso anno. La classe 2002 era la principale favorita per la vittoria odierna ed è riuscita a rispettare i pronostici. Le avversarie era molto ostiche, ma alle sue spalle chiudono le connazionali Lucinda Brand e Puck Pieterse, distaccate di oltre un minuto dalla vincitrice. Ai piedi del podio la quarta neerlandese Ceylin del Carmen Alvarado.

La prima delle non “orange” è la belga Laura Verdonschot, che nell’ultimo giro chiude il gap e nel finale supera per 7″ la nostra Sara Casasola, che conquista comunque un ottimo 6° posto.