Ciclocross: i 15 azzurri convocati per il Mondiale di Tabor

Viezzi
Stefano Viezzi vince la prova di Coppa del Mondo Ciclocross a Troyes (foto: UCI Cyclocross World Cup)
Tempo di lettura: < 1 minuto

Questo weekend andranno in scena i Mondiali di Ciclocross 2024 a Tabor (Repubblica Ceca) e l’Italia sarà presente con ben 15 rappresentanti (nove uomini e sei donne). I nomi degli azzurri che faranno parte della spedizione sono stati diramati ieri sera dal ct della nazionale italiana di ciclocross, Daniele Pontoni. Senza dubbio il più atteso è Stefano Viezzi, che punterà al podio iridato di categoria, visto la recente conquista della Coppa del Mondo juniores, nel quale ha vinto tre delle sei prove.

Il friulano, però, non sarà l’unica freccia del nostro arco che vedrà anche altri nomi importanti come quello di Filippo Fontana e Sara Casasola tra gli elite, Valentina Corvi, Federica Venturelli e Filippo Agostinacchio tra gli U23.