Europei Pista, Venturelli corre per il bronzo nell’inseguimento (14.39)

Federica Venturelli, 19 anni compiuti venerdì (Sprint Cycling per @Federciclismo)
Tempo di lettura: < 1 minuto

Federica Venturelli, 19 anni compiuti venerdì, ha trovato un bel modo di festeggiare il suo compleanno e di bagnare l’esordio ai campionati europei assoluti su pista di Apeldoorn: l’atleta cremonese, scesa in pista per prima, non si è fatta condizionare e ha concluso le qualificazioni dell’inseguimento individuale al quarto posto con il tempo di 3:29.283 e oggi alle 14.39 si giocherà una medaglia di bronzo nella finale per il terzo posto: di fronte avrà la britannica Anna Morris. Miglior tempo per Franziska Brausse, 3:22.574: in finale la tedesca sfiderà un’altra britannica, Josie Knight (3:23.028). Quinto tempo per Martina Alzini (3:30.614), che ha mancato di poco l’accesso alla finale.

Niente da fare invece per Miriam Vece. La velocista azzurra infatti non è andata avanti nel keirin. In campo maschile Stefano Moro ha vinto la sua batteria del primo turno, lo rivedremo nel pomeriggio al contrario di Mattia Predomo, battuto in batteria dal polacco Mateusz Rudyk.