Giro di Slovenia, 2ª tappa: Groenewegen il più veloce. Battuti Taminiaux e Ackermann. 4° Fiorelli davanti a Colnaghi

Giro di Slovenia
Dylan Groenewegen vince la seconda tappa del Giro di Slovenia (photo Tommaso Pelagalli/SprintCyclingAgency©2022)
Tempo di lettura: < 1 minuto

Dylan Groenewegen in formato Tour de France! Una vittoria netta al Giro di Slovenia per il velocista della BikeExchange sul traguardo di Rogaška Slatina che anticipa il belga Lionel Taminiaux (Alpecin-Fenix) e il tedesco Pascal Ackermann (UAE Team Emirates). Niente da fare per il duo della Bardiani Filippo Fiorelli e Luca Colnaghi, autori di una buona volata e capaci di chiudere rispettivamente in quarta e quinta posizione.

Tutto tranquillo in classifica generale con Rafal Majka che mantiene la maglia di leader davanti a Domen Novak e Tadej Pogacar. Da segnalare nei dieci di giornata anche il sesto posto di Fabio Felline (Astana), il settimo di Vincenzo Albanese (Eolo) e il decimo di Michele Gazzoli (Astana).