Giro dell’Appennino, la Intermarché non si ferma più! Vince Meintjes davanti a Tesfatsion e al compagno Zimmerman. Bravo Verre

Giro dell'Appennino
Louis Meintjes vince il Giro dell'Appennino 2022
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Giro dell’Appennino 2022 ha i colori della Intermarché-Wanty-Gobert! Lavoro e tattica perfetta della formazione guidata in ammiraglia da Valerio Piva che va a vincere la corsa con il sudafricano Louis Meintjes. Il corridore classe 1992 è scattato in pianura quando mancavano circa sei chilometri al traguardo di via XX settembre, sapientemente difeso dal compagno Georg Zimmermann (poi terzo).

Niente da fare dunque per il gruppo inseguitore che va a giocarsi la volata per il secondo posto, piazzamento conquistato da Natnael Tesfatsion. Da segnalare l’ottima prova di Alessandro Verre, sempre con i migliori in salita e che aveva provato ad anticipare sul tratto più duro.