Le Samyn: Trentin trionfo da inferno del Nord! Battuti Hofstetter e De Bondt

Tempo di lettura: < 1 minuto

Grandissima vittoria di Matteo Trentin a Le Samyn 2022! Il corridore della UAE Team Emirates ha vinto nettamente la semiclassica belga riuscendo a battere i suoi compagni d’attacco in una volata ristretta. Niente da fare per Hugo Hofstetter dell’Arkèa-Samsic, capace comunque di rimontare posizioni nel finale e chiudere in seconda posizione. Chiude il podio il padrone di casa Dries De Bondt (Alpecin-Fenix).

Il video della volata a Le Samyn 2022

Scoprite la bici dell’UAE Team Emirates di Matteo Trentin, Alessandro Covi e Tadej Pogacar sul canale YouTube di Bicisport

Primo successo stagionale quello al Grand Prix Le Samyn per il campione trentino dell’UAE Teami Emirates che conferma l’ottimo inizio di 2022 per tutta la squadra emiratina, su di giri e in formissima dopo i successi di Alessandro Covi e dell’ormai superstar Tadej Pogacar. Per l’inferno del Nord c’è anche Matteo Trentin!