Tempo di lettura: < 1 minuto

1) Vincenzo Nibali all’Astana-Qazaqstan

È il ritorno che più fa sognare gli appassionati di ciclismo. Vincenzo Nibali torna all’Astana, lì dove ha conquistato due Giri d’Italia e un Tour de France al fianco di Beppe Martinelli. L’età del siciliano avanza inesorabile ma come anche “Martino” e Vinokourov hanno detto «Vincenzo può ancora lasciare il segno»

Guarda gli altri BS/BIGSHOT:

– Scopriamo i 10 ciclisti più pagati del mondo: non c’è più Nibali, Pogacar coperto d’oro. E spunta un altro italiano

– Riviviamo la carriera del nuovo tecnico azzurro Daniele Bennati attraverso le 10 foto più belle della sua storia da corridore

– Da Pogacar a Colbrelli, le foto più belle dei 10 ciclisti migliori del mondo

– Giro d’Italia 2022: ecco tutte le tappe! Scopri montagne, trappole, volate: sarà spettacolo

Buon compleanno Nibali! Il Tour, i Giri, Rio: i 10 momenti imperdibili della sua carriera. E non è finita

– Le 10 bici d’oro del 2021: dal Tour alla Roubaix, si è vinto con questi gioielli

– Dal mare delle Maldive a quello della Grecia, le dieci foto più belle delle vacanze dei corridori

– Pantani, un caso ancora aperto. Aspettando giustizia, rivivi con noi la favola di Marco in 10 immagini

– Il futuro dell’Italia ciclistica passa da qui. Da Baroncini a Bagioli, ecco i dieci giovani azzurri più promettenti

L’impresa più commovente di Bettini in 10 foto: quel Lombardia vinto con un compagno sulla bici