Giro del Belgio, 3ª tappa: Ewan vince allo sprint e risponde a Demare. 5° Moschetti

Ewan
Caleb Ewan festeggia la vittoria della quinta tappa del Giro d'Italia 2021, oggi ha vinto al Giro di Turchia (foto: LaPresse)
Tempo di lettura: < 1 minuto

Messe da parte le polemiche sull’abbandono prematuro dal Giro d’Italia, Caleb Ewan torna a vincere nella 3ª tappa del Giro del Belgio. Sul traguardo di Scherpenheuvel-Zichem l’australiano della Lotto-Soudal ha anticipato tutti gli avversari in volata, rispondendo ad Arnaud Demare che ha vinto a La Route d’Occitanie. La sfida tra i due velocisti al Tour de France sarà elettrizzante!

Alle spalle di Ewan, si piazzano Pascal Ackermann (Bora-Hansgrohe), ancora alla ricerca della prima vittoria in questo 2021, e Michael Morkov (Deceuninck-QuickStep), che per un giorno abbandona il suo ruolo di ultimo uomo e va a giocarsi tutto allo sprint. Fuori dal podio l’italiano Matteo Moschetti della Trek-Segafredo che chiude in quinta posizione.