Arrighetti: «Sono disposto a sacrificare certi risultati per fare esperienza nelle gare internazionali»

Nicolò Arrighetti, ancora 18 anni, esulta dopo aver conquistato il Trofeo Fubine, la sua prima vittoria tra gli Under 23 (Foto: Rodella)

Era il 26 marzo quando Nicolò Arrighetti ha vinto la sua prima gara tra i dilettanti. Fino ad alcuni mesi prima correva tra gli juniores, ma sulla rampa conclusiva del Trofeo Fubine nessuno l'avrebbe detto: batté De Pretto, bronzo europeo e di lì a poco terzo alla Liegi-Bastogne-Liegi, e quarto chiuse Pettiti, dal 2024 suo compagno di squadra alla Biesse-Carrera, ad agosto vincitore a Poggiana...