Kragh Andersen conquista il GP di Francoforte. Bene gli italiani: 3° Fedeli, 5° Rota e 10° Marcellusi

Soren Kragh Andersen vince la classica di Francoforte (Eschborn-Frankfurt / RothFoto)
Tempo di lettura: < 1 minuto

La corsa tedesca, dopo anni con finali molto simili, finalmente cambia il copione. Il vincitore esce sempre da una volata, ma invece del solito gruppone, ad arrivare al traguardo sono una decina di atleti partiti sul Mammolsshain. A regolare il gruppetto è il danese Soren Kragh Andersen (Alpecinn-Deceunick) davanti a Patrick Konrad (Bora-Hansgrohe) e il nostro italiano Alessandro Fedeli (Q36.5 Pro Cycling Team).

Quarto Marc Hirschi (UAE Team Emirates) iniziatore dell’azione, mentre aveva provato ad anticipare tutti Lorenzo Rota (Intermaché), che però chiude la prova al quinto posto. Chiude la top ten un altro italiano Martin Marcellusi (Green Project), il quale era il più veloce degli attaccanti, ma aveva speso troppo in salita e non è riuscito a lanciare la volata.