Nibali, dopo la Mtb a Capoliveri in pizzeria sceglie una «Visconti»

Nibali Vuelta
Vincenzo Nibali in una foto d'archivio al Giro d'Italia 2022
Tempo di lettura: < 1 minuto

E’ cominciata la seconda vita di Vincenzo Nibali, che ha lasciato il ciclismo professionistico dopo diciotto anni sabato scorso al Lombardia. Una settimana dopo il fuoriclasse siciliano era già in gara in Mountain bike, come aveva più volte annunciato. La prima uscita è stata alla Capoliveri Legend Cup dell’isola d’Elba (penultima prova del Prestigio 2022 di MTB Magazine, percorso lungo di 80 chilometri), vinta dal campione d’Europa marathon.

Nibali, festeggiatissimo dal pubblico e anche dai colleghi, ha chiuso nono a circa dodici minuti dal vincitore solitario della prova. La sera, con la moglie Rachele e la figlia Emma, Vincenzo si è fermato in pizzeria e, fra le tante proposte a tema ciclistico (anche una pizza Nibali e una Scinto) ha scelto una Visconti (funghi, salsiccia e robiola). Sono ormai lontani i tempi in cui i due siciliani erano come cane e gatto.